Учет в производственных предприятиях по технологии "Амадей Моцарт".

Удобный учет производственных операций.

Автоматизация рабочих мест технологов.

Автоматизация учета в предприятиятиях
общественного питания.

Разработана уникальная, очень удобная технология учета производственных операций "Амадей Моцарт". Настолько удобная, что на эту технологию перешло огромное количество производственных предприятий по всей стране.

В производственный цех устанавливается компьютеризированное рабочее место технолога производственных операций. Технолог производственных операций является единственным административным сотрудником производственного цеха, и даже всего производственного предприятия. Кроме технолога в производственном предприятии остаются только рабочие производственного цеха. Все остальные сотрудники увольняются. Технология "Амадей Моцарт" настолько глубоко автоматизирует производственный процесс, что один технолог гарантированно успевает выполнять функции технолога, бухгалтера, кладовщика, главного кассира цеха (предприятия), менеджера по закупкам сырья, оператора по отпуску из цеха готовой продукции, а также успевает управлять расчетным счетом предприятия, выдавать зарплату всем сотрудникам, разрабатывать новые виды продукции, делать инвентаризацию в предприятии. Если у Вас большое производство - целая фабрика или завод, то в каждый цех нужно установить по одному компьютеризированному рабочему месту технолога, а на отдельный главный склад готовой продукции установить компьютеризированное рабочее место кладовщика по отпуску товара со склада.

Технология "Амадей Моцарт" позволяет полностью автоматизировать производство как штучных товаров (сборочное производство), так и весовых товаров, и любых их комбинаций. Технология устроена так, чтобы не было никакого шанса ни на каком этапе незамеченно украсть сырье, материалы, полуфабрикаты, готовую продукцию, наличные и безналичные деньги. Ведется замкнутый учет товарно-материальных ценностей и денег. Технология "Амадей Моцарт" полностью защищает владельца предприятия от любых хищений.

Автоматизация производственного предприятия начинается с разработки и ввода в компьютерную систему "Амадей Моцарт" нормативов производственных операций. Норматив - это список затрачиваемых материалов, необходимых для производства полуфабриката или готового изделия, и список вырабатываемых в результате производственной операции продуктов, а также тариф, по которому работнику будет начислена зарплата за каждую проведенную производственную операцию. Например, норматив на производство теста пельменного будет состоять из определенного количества муки, яичного порошка и воды. В результате будет выработан полуфабрикат "Тесто пельменное". Норматив, к примеру, на производство фарша на пельмени, будет состоять из сырья: мясо свинина, мясо говядина, абастол, глютомат, рентал, текстурат, вода, соль, перец черный. В результате производства по этому нормативу будет выработан фарш. Далее потребуется норматив на лепку пельменей, в котором будет затрачено тесто, фарш, а также услуга лепщицы (для автоматического начисления зарплаты). В результате проводки этой операции получатся весовые пельмени. Также потребуется норматив на фасовку пельменей (превращение весовых пельменей, пакета, этикетки в штучные пельмени, к примеру, по 0.5 кг. или 1 кг.). На этапе фасовки также будет автоматически начислена зарплата фасовщице за каждый расфасованный пакет. Обращаем внимание, что учету подлежит абсолютно все - и каждый фасовочный пакетик, и каждая этикетка, и даже оберточная термоусадочная пленка по граммам. Все основные средства также подлежат полному учету.

После того, как технолог разработал все необходимые нормативы, технолог приступает к закупке сырья и материалов от поставщиков. В систему "Амадей Моцарт" вводятся все поставщики, а в поставщиков вводятся фактуры поступающего в цех товара. Все закупленные материалы сразу же автоматически попадают на остатки цеха.

После того, как все необъодимые материалы закуплены, технолог приступает к открытию производственных операций по нормативам. Норматив рассчитан на 1 килограмм пельменного теста, но по этому нормативу технолог открывает операцию на производство одного замеса теста, к примеру, 36 килограммов. В момент открытия операции, технолог печатает наряд-задание работнику-тестомесу. Компьютер вычисляет по нормативу, сколько потребуется каждого ингредиента в килограммах и граммах, и какой точно будет выход готовой продукции. В норматив можно включить при желании наряду с готовой продукцией и отходы от производственной операции. Тестомес начинает при помощи электронных весов брать точное рассчитанное количество каждого ингредиента и замешивать тесто. В это время технолог открывает операцию по приготовлению фарша, печатает наряд-задание фаршемесу на требуемое количество фарша. По готовности тестомес и фаршемес сдают технологу изготовленные фарш и тесто. Технолог принимает операции, взвешивая на электронных весах изготовленные полуфабрикаты, проводит открытые операции. В момент проводки ингредиенты списываются с остатков цеха, и одновременно автоматически на остатки попадают изготовленные полуфабрикаты, одновременно за выполнение операций тестомесу и фаршемесу начисляется зарплата за каждый килограмм изготовленной продукции. Теперь на остатках есть фарш и тесто, и технолог дает наряд-задание лепщицам лепить пельмени. Пока лепщицы вырабатывают следующую по технологической цепочке операцию "Лепка пельменей", технолог печатает новый наряд-задание тестомесу и фаршемесу. Лепщицы по готовности сдают по весу слепленные пельмени, Технолог по готовности проводит в системе "Амадей Моцарт" производственные операции "Лепка пельменей". Далее можно замораживать пельмени и давать наряд-задание фасовщицам.

Расфасованную продукцию технолог может отпустить оптовым покупателям методом проводки в системе "Амадей Моцарт" исходящей фактуры. Наличные или безналичные деньги принимаются от покупателей методом проводки входящего платежного ордера (с автоматическим пробитием при необходимости кассового чека на фискальном регистраторе). Теперь у технолога в сейфе есть деньги.

Вечером перед окончанием рабочего дня работники могут подходить к технологу, интересоваться начисленной за день зарплатой, и технолог может из главной кассы (из сейфа) выдавать зарплату. Также технолог в течение дня может проводить операцию по сдаче наличных денег на расчетный счет, по получению денег в главную кассу с расчетного счета. Технолог также проводит исходящие платежи (наличные или безналичные) поставщикам сырья, гасит возникшую при поступлении сырья задолженность.

Компьютер автоматически вычисляет точную себестоимость каждой произведенной партии продукта (полуфабриката) В себестоимость автоматически включаются и стоимость материалов, и зарплата, и даже списанные отходы. Компьютер делает торговую наценку, вычисляет точнейшую прибыль.

Заработанная предприятием прибыль подлежит распределению по решению учредителя - капитализации, когда приобретается дополнительное оборудование или сырье для новых видов продуции, и/или выплате учредителям в виде дивидендов. Вот и все. Да, на этапе открытия предприятия, учредитель вносит уставной начальный капитал, на который приобретается первое сырье и оборудование. В какой-то момент работы предприятия сальдо счета учредителя становится равным нулю. Это значит, что учредитель забрал в виде дивидендов весь вложенный капитал. Предприятие полностью окупилось. Учредитель же продолжает получать чистую прибыль наличными деньгами бесконечно долго.

Рекламная листовка по автоматизации производственных предприятий здесь.

l   Список наших клиентов с фотографиями и комментариями. Фото кассовых терминалов "Амадей Моцарт".

26/06/2017
Сделана возможность в один банковский терминал загрузить ключи одновременно для дву...

26/06/2017
Сделана автоматическая печать гарантийных талонов при продаже товара в терминале шт...

14/02/2017
Программа доработана под новые кассы Онлайн. Подключен фискальный регистратор АТОЛ ...

24/01/2017
Подключено светодиодное табло. В боксах на автомойках самообслуживания отображается...
Далее...

Подробный список доработок.

Телефон в Краснодаре:
(861) 2002-802
Билайн:+79615043050
МТС:    +79181950839

Основной E-mail:
amadey2@rambler.ru
Резервный E-mail:
amadey@gcom.ru

ICQ: 239-822-833

QIP: 239822833@qip.ru

Skype: amadey_mozart

Адрес нашего офиса:
г. Краснодар,
ул. Коммунаров, 268, корпус В, офис 228.
(Здание ТЦ "Кавказ")

Посмотреть на
карте города

Географические GPS-
координаты офиса:
N 45,04871°
северной широты
E 038,98383°
восточной долготы

Список наших дилеров по России здесь

Официальный форум программы "Амадей Моцарт"

Чат пользователей программы
Установите приложение WatsApp на мобильный телефон, добавьте контакт +79615043050 и попросите подключить Вас к группе "Программа Амадей Моцарт".



ЮТК


Rambler's Top100
Copyright © "Амадей", 1993-2018